Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Aviso de Privacidad

Asesoria Boton Medico
Tiempo promedio de lectura: 2 min. 25 seg.
Este documento describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda.
También describe que tipo de datos son y que opciones tiene para limitar el uso de dichos datos.
1) Responsable de la protección de sus datos personales
Asesoria Boton Medico, SCU (Boton Medico), con domicilio en 31 Poniente 2511-106 Puebla, Puebla 72450, México, es responsable del tratamiento (uso) de sus datos personales.

2) Nuestro Departamento de Protección de Datos
* Jefe del Departamento: Fernando Ruiz
* Domicilio: Priv. de las Ramblas 4 Despacho 1103 Puebla, Puebla 72450
* Correo electrónico: info@botonmedico.com
* Teléfono: 2222257979

3) ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?
Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
Prestación de los servicios de diagnóstico, tratamiento y atención médica y terapéutica. Prestación de los
servicios de atención hospitalaria y de rehabilitación. Realizar estudios de diagnóstico y laboratorio necesarios
para su atención. Creación, estudio, análisis, actualización, y conservación del expediente e historia clínica.
Realizar estudios, registros, estadísticas y análisis de información de salud. Archivo de registros y expediente
personal para seguimiento de servicios futuros. Gestión financiera, facturación y cobro. Dar cumplimiento a las
obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.
Adicionalmente, sus datos personales podrán ser utilizados para:
Promoción y mercadeo de productos y servicios Elaborar estudios y programas que son necesarios para
determinar hábitos de uso y consumo. Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y
necesidades. Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de
los mismos. Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o
adquiridos. Boletines y comunicados sobre nuestra organización.

4) ¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?
Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales de distintas formas:
– Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.
– Por teléfono o fax.
– Cuando usted nos los proporciona personalmente.
– Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley
(Directorios telefónicos o laborales, sitios web, etc).
Datos personales que recabamos
* Información de contacto (Nombre, Email, Dirección, Teléfono, Celular, Fax) Documentación de identidad
(Credencial de Elector, Pasaporte, Licencia de Manejo, Cartilla o Cédula Profesional) Información financiera y
medios de pago (Tarjeta de crédito, débito, cheques) Información Fiscal (RFC, Dirección de Facturación)
Credenciales de acceso a servicios en línea (Usuario y contraseña) Datos socioeconómicos (Edad, Sexo, Nivel
de ingresos, Escolaridad) Número de Seguridad Social (NSS) y/o CURP Información familiar (Cónyuge, hijos,
nietos) Información laboral (Empresa, Puesto, actividad desarrollada, CV) Hábitos, deportes, pasatiempos y
aficiones
Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y
tratados los siguientes datos personales sensibles:
* Antecedentes médicos y/o psicológicos (Estado de salud, padecimientos y/o historia clínica)

Al continuar su compra usted aceptó al dar click que nos otorga su concentimiento para el tratamiento de sus datos personales sensibles, y nos
comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su
confidencialidad.

5) ¿Cómo Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al uso y
tratamiento de sus datos personales (Derechos ARCO) o revocar su
consentimiento para el tratamiento sus datos?
Usted tiene derecho constitucional de Acceder y conocer los datos personales que poseemos y a los detalles del
tratamiento y uso de los mismos, así como a Rectificarlos y corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos;
Cancelarlos y eliminarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el
presente aviso de privacidad, o que estén siendo utilizados para finalidades no autorizadas por usted o haya
finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, Oponerse al tratamiento de los mismos para fines
específicos.
Los mecanismos implementados para el ejercicio de sus Derechos ARCO, así como los plazos,
información y documentación que debe contener su solicitud deben solicitarse al correo:
info@botonmedico.com
¿Cómo puede limitar el uso divulgación de sus datos personales?
Si usted desea dejar de recibir mensajes de nuestra parte que no sean indispensables para brindarle los servicios
señalados, envíe su solicitud a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales en donde le
informaremos de los mecanismos implementados para ello.
¿Cómo revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales?
Si usted desea revocar el consentimiento que nos otorgó para el uso de sus datos personales, envíe su solicitud a
nuestro Departamento de Protección de Datos Personales en donde le informaremos de los mecanismos
implementados para ello.

6) Transferencia de datos personales
Sus datos personales no serán Transferidos a terceras personas o empresas. Para cumplir con las finalidades
establecidas en este Aviso de Privacidad, podrán ser únicamente Remitidos a personas o empresas que tengan
el carácter de Encargados.

7) Modificaciones al aviso de privacidad
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso
de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la
prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público
en la dirección web: www.botonmedico.com

Uso de cookies, web beacons y JavaScript
Las cookies son una pequeña pieza de información enviada automáticamente por nuestro sitio web, las cuales
son almacenadas en su navegador. De esta manera el sitio web puede consultar dicha información para conocer
la actividad previa del usuario y agilizar algunos procedimientos como mantener la sesión o identificar que
secciones del sitio ya visitó.
Las web beacons en conjunto con los JavaScripts de métricas web permiten almacenar información sobre los
patrones de uso de nuestro sitio web. Le informamos que utilizamos esas herramientas para obtener información
estadística como la siguiente:
* Tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet consultadas, origen de la visita, la dirección IP
de acceso, tiempo de permanencia en nuestro sitio, entreotros datos estadísticos.
Las cookies, el JavaScript y otras tecnologías de seguimiento y rastreo pueden ser deshabilitadas, sin embargo,
desactivarlas puede generar que el sitio web o algunas de sus funcionalidades no se desempeñen
adecuadamente.

8) ¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el
tratamiento indebido de sus datos personales?
Si después de haber ejercido sus Derechos ARCO ante Asesoria
Boton Medico, SCU por medio de los mecanismos establecidos
en este Aviso de Privacidad, usted considera que la respuesta ha
sido insatisfactoria o incompleta; o presume que su derecho de
protección de datos personales ha sido lesionado por alguna
conducta o acción de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que
en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a
las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de
Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente
ante el IFAI. Para mayor información visite: www.ifai.org.mx

info@botonmedico.com

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.